Pós graduanda em Gestão de Meios de Hospedagem pelo SENAC, Licenciada em Turismo pela FATEC de São José do Rio Preto (SP), Bacharel em Turismo pela UNILAGO, Técnica em Turismo pela ETESP e Formação de Consultores Empresariais pelo CEGENTE. Docente desde 2009 na área de Turismo e desde 2010 nos cursos técnicos de Hospedagem, Turismo Receptivo e Eventos no Centro Paula Souza, e atualmente na ETEC de Olímpia. Docente universitária e Coordenadora da Graduação em Turismo até 2015.

Participante do Curso “Aplicando na prática o Jeito Disney de Encantar os Clientes” através da ESCOLA NACIONAL DE QUALIDADE DE SERVIÇOS – Representante do Instituto Disney.

Possui mais de 12 anos de experiência no setor Turístico e Hoteleiro com destaque para as redes Atlantica Hotels International, Plaza Inn e Allia Hotels. Diretora e Consultora na AUDTUR Auditoria e Consultoria em Turismo, Hospitalidade e Eventos.

Autora do Livro: Planejamento e Organização de Eventos da Editora Érica, do Grupo Saraiva.
Caminhos de Cores e Sabores do Estado de São Paulo
Sabores Tradicionais do Estado de São Paulo